Membre : Maisons Tradilignes et Aquarelle
Adresse : 18 Rue Gabriel Poiron 85600 Boufféré
Ecoute et accueil
8.1/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7.9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6.6/10
Rapport qualité fournie / prix
7.2/10
Clients qui vous recommandent
7.4/10

Derniers avis

5.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison plain-pied 2 chambres + garage à CHAUVÉ
mauvaise communication avec client beaucoup d’attente s’en réponce du coup conducteur
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
3/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
5/10
6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison plain-pied 3 chambres à VERTOU
le suivi est inexistant et l’intervention de certains artisans laissent à désirer
Ecoute et accueil
6/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
2/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
Vous recommande
8/10
6.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison plain-pied 4 chambres à COEX (85220)
Dans la finalité notre maison nous plait beaucoup. Au début le charme a opéré, les travaux ont commencé sans accrocs. Période covid oblige, nous avons perdu un temps précieux à attendre les matériaux. Mais le point le plus dérangeant c'est le delai de reponse aux questions posées. Le conducteur de travaux est quasiment injoignable. Nous avons l'impression qu'il y a eut des modifs sir la qualité des materiaux entre le rendez vous commercial et la pose. La qualité des poignées des baies ou le mobilier sanitaire. Tout chantier à son lot de difficultés mais c'est vraiment la relation client qui pose problème. A revoir au plus vite pour redorer le blason de cette entreprise.
Détails de la prestation :

Maison individuelle de plain-pied, maison plain pied 4 chambres vaste salon-séjour et cuisine ouverte, maison plain pied vaste salon sejour et cuisine ouverte de plus de 50 m² avec grande baie vitrées 3 vantaux, constructeur maison plain pied avec piece de vie vaste et cuisine ouverte beaucoup de luminosité, maison individuelle lumineux dans l'espace de vie, maison 4 jolies chambres avec placards intégrés et portes coulissantes, une salle de bain avec baignoire, un wc et un garage de belle superficie, proche COEX, Vendée

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/06/2021
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes surpris quant à votre ressenti sur la qualité des matériaux mis en œuvre. En effet, les matériaux choisis par les clients sont toujours ceux posés sur le chantier. Nous nous rapprochons de notre conducteur de travaux afin d'éclaircir le souci de communication que vous avez pu rencontré avec lui. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients, et que vos témoignages nous aident à améliorer la qualité de nos services. Nous sommes ravis que votre maison vous plaise et vous souhaitons beaucoup de bonheur à venir. Cordialement,
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
5/10
6.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison étage 3 chambres + garage à PORNIC (44210)
accueil commercial bon
Détails de la prestation :

beau projet de maison à étage comprenant 3 chambres dont une suite parentale avec salle d'eau au rez-de-chaussée, une cuisine ouverte sur le salon-séjour, un wc, un garage et une petite terrasse, les deux autres chambres se situent à l'étage avec une seconde salle d'eau et deux wc, maison à étage 3 chambres, maison a etage suite parentale avec salle d'eau au rez de chaussée, constructeur maison a etage à deux wc et deux salle de bain, proche Pornic, Loire Atlantique

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/03/2021
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction. Nous vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison et restons à votre écoute. Cordialement,
Ecoute et accueil
6/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison plain-pied 3 chambres + garage à LA BOISSIERE DU DORE (44430)
Ravie d’avoir choisi ce constructeur. Petit bémol sur la communication sur l’avancée des travaux. Mais en général nous avons été très bien accompagné
Détails de la prestation :

Maison de plain-pied comprenant 3 chambres, salle de bain, salon-séjour avec cuisine ouverte, maison neuve cellier avec accès direct au garage intégré, jolie maison pratique et espaces optimisés, toiture tuiles 4 pans, proche La Boissière du Dore, Loire Atlantique

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 09/03/2021
Madame, Monsieur, Merci d'avoir partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre prestation et transmettons votre contentement à nos équipes commerciales et techniques. Nous vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
3/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison plain-pied 3 chambres à SAINT MICHEL CHEF CHEF
Contente d'avoir choisi Tradiligne pour la construction de ma maison. Accueil vraiment de très haute qualité et j'ai pu être très bien accompagnée dans mon projet. Matériaux et artisans qui semblent dans l'ensemble de bonne qualité. Maison qui a été construite rapidement (environ 9 mois). Un bémol concernant la fin des travaux m
Détails de la prestation :

Maison de plain-pied de type traditionnel avec garage intégré, maison 3 chambres avec placards et portes coulissantes, construction maison cuisine ouverte sur le salon-séjour, une arrière cuisine spacieuse, une salle d'eau et un wc, proche Saint Michel Chef Chef, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 29/01/2021
Madame, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison et restons à votre écoute si besoin. Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison étage 4 chambres à SUCÉ SUR ERDRE (44)
Nous sommes très satisfais des prestations réalisé pour notre projet
Détails de la prestation :

maison étage 4 chambres, construction maison 4 chambres, maison 4 chambres grand salon, construction, maison 4 chambres grand salon cuisine ouverte, maison avec suite parentale dressing et salle de bain, construction maison double garage, garage double avec porte de garage sectionnelle à panneaux lisses avec télécommande, construction maison volets roulants électriques, constructeur maison avec enduit finition grattée proche Carquefou, Sucé sur Erdre, Loire Atlantique 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/01/2021
Madame, Monsieur, merci pour votre agréable retour. Nous transmettons votre satisfaction à nos équipes et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison 3 chambres à CARQUEFOU
Nous sommes globalement très satisfaits de Tradilignes. Bon suivi du chantier et bonne qualité du travail effectué. Quelques petits soucis, qu'on a pu régler avec la bonne volonté du chef de chantier très joignable et présent.
Détails de la prestation :

maison 3 chambres, maison salon séjour et cuisine ouverte, maison 3 chambres avec cellier terrasse et garage, maison familiale, maison avec plancher chauffant, constructeur maison volets roulants aluminium électrique à lames blanches avec commande filaire, construction maison avec porte fenêtre 2 vantaux coulissante, maison enduit extérieur en finition grattée teinté dans la masse, escalier à un quart tournant sans contre marches en bois exotique brut, constructeur maison avec parquet stratifié dans les chambres, proche Carquefou, Loire Atlantique

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 05/01/2021
Madame, Monsieur, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre prestation, et vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
10/10
6.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction TRADILIGNES maison 3 chambres à LA BERNERIE EN RETZ (44)
Délai de construction très long pour un hors d'eau, hors d'air. Global satisfait malgré des défauts qui ont été corrigés (évacuations eau pluviale sous les terrasses, fondation, fuites... ) Le manque de disponibilité de notre interlocuteur tout au long du chantier laisse penser à une charge trop importante mais heureusement toujours très agréable et assez réactif quand nous arrivions à le joindre.
Détails de la prestation :

construction maison 3 chambres, construction maison a étage, maison avec cuisine ouverte cellier suite parentale, construction maison garage et deux terrasses, maison couverture en tuiles Romane couleur ton mêlé, constructeur maison individuelle ouverture en aluminium thermolaqué blanc, maison avec porte d'entrée en acier, constructeur maison volets roulants en PVC électriques, proche Pornic, La Bernerie en Retz, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/11/2020
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire de satisfaction et remontons vos remarques au conducteur de travaux. Sachez que toute l'équipe est mobilisée pour vous satisfaire au mieux. Nous vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
5/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction maison TRADILIGNES étage 3 chambres à LE LANDREAU (44)
Tout est très bien hormis le plombier (mayet-poupard). Artisan très difficile a joindre et surtout des ouvriers qui multiplient les erreurs (mauvais meuble installé, mauvais coloris et plus embêtant encore, des fuites sous la sdb de l'étage)
Détails de la prestation :

maison a etage 3 chambres, maison a etage, maison avec suite parentale au rez de chaussée, maison avec baignoire et douche, maison neuve avec chauffage gaz kit micro photovoltaïque, constructeur maison carrelage et faïence, maison neuve avec revêtement vinyle dans les chambres avec plinthes bois et barres de seuils chromées, maison neuve avec escalier en bois sans contre marches, proche Nantes, Le Landreau, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Nous avons pris note de votre déception concernant le plombier et ferons remonter l'information. Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait du reste et vous souhaitons d'être heureux dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison TRADILIGNES plain-pied 3 chambres à Pornic (44)
Globalement satisfait des travaux réalisés mais il serait bien de demander l’avis du client avant d’effectuer des modifications. Concernant le choix des matériaux pour la maison, il faudrait rentrer plus en détails (exemple: pas le choix pour la taille des W.C., un seul choix de vasque pour la salle de bain).
Détails de la prestation :

maison plain-pied 3 chambres avec un vaste salon-séjour, maison avec cuisine ouverte, construction maison couverture en tuiles Romane 2 teintes, maison neuve ouvertures en aluminium blanc avec volets roulants électriques, proche Pornic, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre expérience. Nous avons bien noté votre commentaire. Sachez que nous nous efforçons sans cesse d'améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
7/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison TRADILIGNES plain-pied 3 chambres + garage et terrasse à LA MONTAGNE (44)
dans l ensemble la construction c est tres bien passé bon suivi les orobleme vite résolupar le conducteur des travaux
Détails de la prestation :

maison plein pied 3 chambres, maison plein pied chambre garage et terrasse, joli maison plain-pied de 2 chambres un bureau un salon-séjour une cuisine et un garage. maison neuve beaucoup de luminosité, pavillon avec de grandes baies vitrées, maison baies vitrées coulissantes en aluminium deux vantaux, construction maison individuelle porte de garage basculante métallique, construction maison volets roulants PVC électriques, proche Nantes, La Montagne, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, merci pour votre retour positif. Nous transmettons le message au conducteur de travaux qui vous a suivi. Nous vous remercions vivement pour nous avoir confié votre projet. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison TRADILIGNES de plain-pied à VERTOU (44) comprenant 3 chambres et 1 garage
Nous vous conseillons Jerome qui a été très professionnel et très compétent. Mr coulange conducteur de travaux, qui a été très patient et très professionnel. C'est un binôme qui marche très bien et qui a beaucoup contribué à notre projet de vie.
Détails de la prestation :

maison plain-pied 3 chambres dont une suite parentale avec salle d'eau, maison plain pied avec  vaste salon-séjour et sa cuisine ouverte, une salle de bain, un wc, un garage, construction maison joli porche et une terrasse, maison individuelle portes intérieurs sont gravées graphic, constructeur maison avec portes de placards coulissantes dans chaque chambres, maison individuelle chauffage gaz, proche Nantes, Vertou, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Le commercial et le conducteur seront ravis de lire ce commentaire. Nous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison TRADILIGNES à GORGES (44) plain-pied comprenant 3 chambres et 1 garage
Bonne ecoute et bon suivi de la part de Mr Legendre. Satisfait .
Détails de la prestation :

Maison plain-pied 3 chambres , salle de bain, salon-séjour avec cuisine ouverte, cellier, wc, garage et un petit porche, Projet idéal primo-accédant où investissement locatif, constructeur maison avec porte de garage motorisée avec télécommande, proche Nantes, Gorges, Loire Atlantique

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre expérience. Nous transmettons votre satisfaction à notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir eu votre confiance et restons à votre écoute pour peut être un futur projet ! Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison TRADILIGNES plain-pied 3 chambres + garage à CHATEAU-THEBAUD (44)
Constructeur sérieux et à l'écoute de nos besoin. Le projet s'est déroulé parfaitement du début à la fin. Bien sûr comme dans toute construction, toujours des imprévus, mais une solution apportée par notre maître de chantier très à l'écoute et disponible.
Détails de la prestation :

Maison de plain-pied comprenant une suite parentale avec salle d'eau, création deux autres chambres, une salle de bain, un wc , maison avec un garage et au auvent, porte de garage motorisée avec télécommande, proche Nantes, Château Thébaud, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous transmettons votre contentement au conducteur de travaux qui sera ravi. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle maison et restons à votre écoute. Cordialement,
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception en 2019 d'une maison 4 chambres à BASSE GOULAINE (44)
On est ravi du début à la fin. On a été écouté et entendu. Notre conducteur de travaux s'est démené chaque jour pour nous. Il y a un super suivi des travaux (et même après réception) et ils sont très arrangeants. Je recommande vivement.
Détails de la prestation :

maison étage 3 chambres dont une suite parentale au rez-de-chaussée, création à l'étage de deux autres chambres, maison avec un bureau et une salle de bain. construction maison avec un garage un porche et du belle terrasse spacieuse, proche Nantes, Basse Goulaine, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes heureux d'avoir eu votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
5.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception maison plain-pieds 3 chambres TRADILIGNES à PORNIC
D'importants soucis concernant le respect de la livraison de notre maison, liés à des non respect de planning par des artisans qui bloquent ensuite toute la chaine des différents intervenants... Gros problème de fiabilité et qualité sur certains artisans qui semblent oublier ce qu'est la notion de service et de client.
Détails de la prestation :

maison trois chambres, création maison avec vaste salon-séjour et cuisine ouverte, cellier, salle de bain, wc, maison avec un grand garage un abri voiture un joli porche et une grande terrasse, proche Pornic, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous prenons en compte votre remarque concernant les artisans afin d'améliorer la qualité de nos services. Le délai de livraison stipulé dans le contrat de construction a cependant été respecté. Merci pour votre confiance. Cordialement.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
5/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception en 2018 d'une maison TRADILIGNES, 2 chambres à VERTOU
Délai respecté malgré le retard de début d'année dû aux intempéries. Bonne qualité de construction.(sauf finitions carrelage,plinthes). Taille du wc trop basse. Très bonnes relations avec Mrs Coulanges et Phelippeau.
Détails de la prestation :

Création de maison deux chambres avec salon-séjour et sa cuisine ouverte, salle d'eau, wc, garage et terrasse, proche Nantes, Vertou, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits et espérons que vous profitez pleinement de votre maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison étage 3 chambres à COUERON - Elévation des murs terminée
Parfois difficile a joindre.
Détails de la prestation :

constructeur maison étage 3 chambres, construction maison à étage 3 chambres, maison à etage avec suite parentale, proche Nantes, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous prenons note de votre remarque et souhaitons que soyez pleinement satisfait jusqu'à la réception de votre construction. Merci pour votre confiance. Cordialement,
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
8.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception 2018 maison AQUARELLE 3 chambres à Barbâtre
Très satisfait globalement sur la disponibilité du conducteur de travaux et du commercial, la conception, la qualité des travaux, le suivi du chantier, un seul couac, les défauts de menuiserie.
Détails de la prestation :

constructeur maison de plain-pied 3 chambres avec un hall d'entrée, construction maison avec préau et une terrasse, proche Nantes, Bouguenais, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous demandons au conducteur de travaux de prendre contact avec vous concernant les menuiseries. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
8/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception maison étage 3 chambres TRADILIGNES à VALLET
Conducteur de travaux impliqué mais des artisans injoinablesou presque...
Détails de la prestation :

constructeur maison étage comprenant cuisine ouverte sur le salon-séjour, garage et terrasse, maison avec espace nuit à l'étage, constructeur maison avec espace nuit à l'étage, proche Nantes, Vallet, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci d'avoir partagé votre avis.Nous avons bien noté votre remarque sur la joignabilité des artisans, toutefois pendant le chantier les artisans sont gérés par le conducteur et ne doivent avoir que peu de contacts directs avec les clients.Nous vous remercions vivement pour la confiance témoignée.Cordialement
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
7/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
construction maison 3 chambres à BOUGUENAIS - Elévation des murs terminée
Maison en cours de construction,difficile de juger toutes les prestations. Partie 'commerciale', plus que laborieuse. Conseil: bien lire le CCMI en détails et tout balayer avec eux de A à Z.Idem pour les plans, positionner tout dans les moindres détails dès le départ. Chantier, RAS pour l'instant,sauf communica du CT
Détails de la prestation :

construction maison comprenant au rez-de-chaussée, constructeur salon-séjour et sa cuisine ouverte, maison avec garage et espace de jeux, proche Nantes, Bouguenais, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes dans une démarche de constante amélioration, et prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que vous soyez pleinement satisfait de votre construction. Cordialement,
Ecoute et accueil
6/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
3/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
Vous recommande
5/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction maison 2 chambres à VERTOU - Elévation des murs terminée
Tres bon suivi de chantier
Détails de la prestation :

maison étage deux chambres, constructeur maison vaste salon-séjour et sa cuisine ouverte, construction maison avec un garage à vélo, proche Nantes, Reze, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, nous vous remercions pour avoir partager votre avis. Sachez que nous accordons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions vivement pour votre confiance. Cordialement,
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison plain-pied 3 chambres à BOUGUENAIS - Elévation des murs terminée.
Je note certains points bien que n’étant pas encore concerné la construction est à la couverture (le choix de réponse nc n’est pas proposé). Pour le moment tvb bons artisans bonne relation avec le conducteur de travaux
Détails de la prestation :

artisan construction maison avec cuisine ouverte sur le salon-séjour, artisan construction maison 3 chambres et une grande salle de bain, proche Nantes, Saint Jean de Boiseau, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de communiquer votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du déroulement du chantier et vous remercions pour votre confiance. Cordialement,
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Construction de maison à BASSE GOULAINE stade couverture achevée
Notre commercial m. Phelippeau a été très à l'écoute et nous a accompagné tout au long du projet. Il a respecté nos envies et à su nous guider en fonction de notre budget.
Détails de la prestation :

artisan constructeur maison à étage, artisan maison avec vaste salon-séjour cuisine ouverte, artisan constructeur maison avec garage et une belle terrasse, proche Nantes, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir répondu au questionnaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous souhaitons de partager d'agréables moments dans votre nouvelle maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
10/10
4.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception en 2015 d'une maison 4 chambres + garage à LA BERNERIE EN RETZ
Le coordinateur n'a pas suivi notre dossier lors du chantier. Nous avons dû nous débrouiller pour faire quelques démarches. Nos voisins ont eu les mêmes soucis. Depuis 2015, il y a encore des choses à régler !!! Manque de sérieux. Nous sommes tout de même satisfait de la maison.
Détails de la prestation :

constructeur maison étage de 4 chambres, constructeur maison salon-séjour avec cuisine ouverte, constructeur maison garage, proche Nantes, La Bernerie en Retz, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous ne comprenons pas vos remarques. En effet nos relations ont été cordiales tout au long du chantier. Vous ne nous avez d'ailleurs jamais fait de remarque en ce sens. Nous allons prendre contact avec vous pour mieux comprendre. Cordialement,
Ecoute et accueil
6/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
1/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pavillon réceptionné en 2016
La couleur de la peinture extérieur est en train de partir. Je dois vous recontacter pour arranger le problème. C'est actuellement le seul problème que j'ai rencontré, sinon tout s'est bien passé. Je recommande
Détails de la prestation :

maison plain-pied 3 chambres, maison 3 chambres salon-séjour avec cuisine ouverte, constructeur idéal primo-accédant ou investissement locatif, proche Nantes, La Chapelle Bestler, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, nous vous remercions pour votre avis. Notre service après vente reste à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact avec lui. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 à BREST
Je suis satisfait, cela fait 1 an que nous sommes dans notre maison.
Détails de la prestation :

maison étage deux chambres, séjour, cuisine, maison étage deux chambres cellier et garage, proche Brest, Bretagne

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous sommes heureux d'avoir eu votre confiance. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception en 2018 d'une maison TRADILIGNES, 3 chambres à LE PELLERIN
Service commerciale et BE au top. Par contre chef de chantier très difficile à contacter, ne réponds pas aux messages, appels ou mails... il décale constamment les rdv. 5 mois pour trouver un plaquiste et toujours des excuses : pour l'instant 3 mois de retard pour une maison de 70m², soit 14 mois de chantier !
Détails de la prestation :

maison étage 3 chambres, maison 3 chambres avec garage, maison 3 chambres avec salon séjour et cuisine, proche Nantes, Le Pellerin, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci d'avoir partagé votre avis. Nous avons effectivement eu des soucis de recrutement d'artisans. Nous vous avons par conséquent indemnisé pour ce préjudice. Sachez que nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et que nous prenons en compte vos remarques. Nous restons à votre écoute.Cordialement
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité fournie / prix
1/10
Vous recommande
0/10
6.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception maison 3 chambres à GRANDCHAMP DES FONTAINES
Un laissé aller sur différentes choses (communication avec les différents commerciaux - terrain laissé avec débris - dernières finitions qui on été faites lors de la livraison ou pas encore établi - erreur d'implantation lors d'intervention de certains corps de métier - rdv chauffagiste honoré après la livraison)
Détails de la prestation :

constructeur maison étage 3 chambres, constructeur maison étage, artisan construction maison étage avec garage, proche Nantes, Grandchamps des Fontaines, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Soucieux de toujours nous améliorer, nous prenons en compte vos remarques et les transmettons au service travaux. Nous espérons que vous vous plaisez dans votre nouvelle maison. Cordialement
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
6/10
7.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 à BOUFFERE
finitions a revoir :manquait des caches prises, plaque d'égout en béton et non en acier, compteur d'eau pas aux normes (personne ne nous a prévenu) RDV avec brochard carrelage et VM matériaux boufféré très agréable, Rdv a Vm Matériaux route de vannes un peu baclé.. un grand merci pour la box et la btl de champagne
Détails de la prestation :

maison de plain-pied multi-chambres, maison salon-séjour avec cuisine ouverte, constructeur maison 4 chambres plain pied avec garage, proche La Roche sur Yon, Bouffere, Vendée

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Une plaque d'égout en fonte à été posée, quant au compteur d'eau celui ci ne faisait pas partie du contrat qui nous liait, puisque le terrain était viabilisé lorsque nous avons débuté la construction.Nous espérons que vous profitez pleinement de votre maison. Cordialement
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
7/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 à THOUARE/LOIRE
Excellent commercial. Un suivit impeccable. Un responsable des travaux à l'écoute et disponible. Les délais ont été largement respectés !
Détails de la prestation :

construction maison familiale 6 chambres, constructeur maison familiale 6 chambres, artisan constructeur familiale 6 chambres, proche Nantes, Thouare, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'avoir eu votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Cordialement
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
9/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
TRADILIGNES Maison 3 chambres à VERTOU stade
Gros soucis sur la maçonnerie
Détails de la prestation :

maison plain-pied 3 chambres, maison plain pied salon-séjour avec cuisine ouverte, constructeur maison plain pied Idéal primo-accédant, constructeur maison investissement locatif, proche Nantes, Vertou, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir pris du temps pour répondre au questionnaire.Les désordres en maçonnerie ont été intégralement repris durant le chantier, ils font partie des aléas de la construction. Votre maison est à ce jour en cours de chantier et nous espérons vous donnez pleinement satisfaction.Cordialement
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
5/10
Vous recommande
5/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison AQUARELLE trois chambres à L'EPINE stade
Bon rapport qualité / prix si le budget n’est pas extensible
Détails de la prestation :

construction maison plain-pied 3 chambres, maison vaste salon-séjour avec cuisine ouverte, constructeur maison plain pied, proche Nantes, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous nous engageons à satisfaire chaque client en fonction de son budget et de ses envies. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Cordialement
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
7/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison 3 chambres LA CHEVROLIERE démarrage chantier élévation des murs terminée
Bon constructeur cela dit il faut bien regarder toutes les petits details sur le descriptif construction car sinon on passe a coté de certaines choses et malheureusement cela entraîne des plus values...
Détails de la prestation :

constructeur maison plain-pied 3 chambres, artisan maison salon-séjour et cuisine ouverte, proche Nantes, Geneston, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet le descriptif détaillé reprend les points validés avec le commercial, cependant notre équipe est toujours disponible pour vous éclairer si besoin. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement,
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
8/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception en 2015 d'une maison
Je suis globalement satisfait par la prestation du personnel de Tradilignes et de ses artisans. Je mets toutefois un bémol concernant la joignabilité du conducteur de travaux et du respect des délais, dû à un problème d'organisation interne qui a été résolu tardivement.
Détails de la prestation :

artisan maison bois plain-pied 3 chambres avec salon-séjour cuisine ouverte, constructeur maison bois plain-pied 3 chambres, proche Nantes, Coueron, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Depuis 2015, nous avons procédé à quelques modifications internes afin d'améliorer la gestion des chantiers. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé. Très cordialement
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
4/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
7/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2018 à CHANTONNAY
C'est pas mal
Détails de la prestation :

constructeur maison idéale primo-accédant ou investisseur, maison constructeur primo accédant comprenant 3 chambres,  maison primo accédant avec garage, proche La Roche sur Yon, proche Nantes, Vendée

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, Merci pour votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance. Très cordialement
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
9/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison en construction à BASSE GOULAINE stade couverture achevée
A ce jour, il nous reste 6 mois avant la fin de ma conduction et je sis entièrement satisfait du suivi et de l'écoute de l'ensemble de l'équipe.
Détails de la prestation :

artisan construction maison étage 4 chambres, maison 4 chambres à étage, proche Nantes, Basse Goulaine, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Nous sommes ravis de constater que le chantier se déroule comme vous le souhaitez. Notre équipe reste bien entendu à votre écoute. Très cordialement
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
3.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2018 à ROCHESERVIERE
Beaucoup de soucis et aucun geste commercial en retour
Détails de la prestation :

constructeur maison plain-pied 3 chambres, maison salon-séjour et cuisine ouverte, maison plain pied avec  garage et porche, artisan construction maison, proche La Roche sur Yon, proche Nantes, Rocheserviere, Vendée

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, merci pour votre avis. Comme évoqué avec votre conducteur, une construction nécessite l'intervention de nombreux corps d'état, il se peut donc que des reprises doivent être effectuées mais cela fait partie du "chantier". Le but final étant que la réception se fasse dans les délais sans malfaçon. Cordialement,
Ecoute et accueil
5/10
Présentation des étapes
5/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité fournie / prix
2/10
Vous recommande
3/10
7.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pavillon réceptionné en 2016 à MONNIERES
Deja recommandé auprès de mon cousin. Mr Lopere Bernard qui a un projet en cours a St Nazaire .j'aurais aimé un petit geste de parrainage de votre part même si je ne l'ai pas fait pour cela
Détails de la prestation :

maison plain-pied 2 chambres, maison plain pied avec garage et une belle terrasse, artisan maison plain pied, proche Nantes, Monnieres, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci pour cet avis. Le parrainage pour la recommandation de votre cousin est bien prévu. Le chèque vous sera adressé dès l'ouverture du chantier. Nous vous remercions pour votre confiance. Très cordialement.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
8/10
6.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pavillon réceptionné en 2016 à LA BAULE ESCOUBLAC
Après une premiere constructions pornic pilotée par m Morel nous avons noté une baisse de qualité des produits vers le bas avec des propositions sans originalité en rapport avec notre demande. Bravo à m bossard ,nous avons tout de même une belle maison à la baule avec un investissement de suivi personnel important
Détails de la prestation :

artisan local maison spacieuse 3 chambres, constructeur maison avec salle de sport, maison spacieuse terrasse avec balcon, constructeur maison local, proche Nantes, La Baule Escoublac, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes étonnés car notre bureau d'étude s'est investi pour vous offrir une maison hors du commun. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons du bonheur dans votre magnifique maison. Cordialement,
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Vous recommande
6/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 à CHATEAU THEBAUD
L'ouvrage a du être recommencé. 6 mois de retard. Tradilignes a assumé ses responsabilité sans faillir. Je suis très fâché après l'artisan catastrophique à l'origine de l'incident mais remercie Tradilignes pour la récupération de la situation.
Détails de la prestation :

entreprise construction maison 4 chambres, maison 4 chambres, maison à étage 4 chambres, entreprise construction maison avec garage et terrasse, entreprise construction maison, proche Nantes, Chateau Thebaud, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Nous ne travaillons bien évidemment plus avec l'artisan en question. Nous avons pu rétablir la situation grâce aux relations ouvertes et constructives que nous avons pu entretenir avec vous. Vous avez aujourd'hui une magnifique maison ! Merci pour votre confiance
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
3/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
7/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pavillon TRADILIGNES réceptionné à Pornic. Maison 2 chambres 70 m²
Je remercie Mr COULANGE, le maître d'oeuvre pour son écoute du client et sa réactivité. Cependant les délais n'ont pas été respectés et je ne peux toujours pas louer ma maison. Un volet roulant n'a toujours pas été remplacé et les chevrons ne sont pas peints. Je regrette de ne pas avoir mis des pénalités de retard.
Détails de la prestation :

artisan constructeur maison deux chambres, maison salon-séjour avec cuisine ouverte, constructeur maison avec garage et terrasse inclus, proche Nantes, Pornic, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, merci d'avoir partager votre avis. Le délai inscrit au contrat de construction a été respecté puisque la construction a été réceptionnée 2 mois avant la fin du délai contractuel. Par ailleurs, tous les travaux qui faisaient partie du contrat ont été réalisés. Nous restons à votre écoute si besoin. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 à VERTOU
Réalisation sérieuse. Suivi de chantier parfois difficile à obtéir
Détails de la prestation :

constructeur maison spacieuse de plain-pied, construction maison spacieuse avec garage et un cellier, proche Nantes, Vertou, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci d'avoir pris le temps de remplir le questionnaire. Nous avons bien noté votre bémol sur le suivi et l'avons partagé au conducteur de travaux en question. Nous sommes ravis que votre maison vous plaise ! Très cordialement.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 au CLION SUR MER
Commercial :bons conseils et très disponible. Avant signature rencontre avec : archi, chargé d'affaire. Pendant les travaux notre conducteur, qui est professionnel et consciencieux, n'a pas toujours été disponible dû à une grosse charge de travail pendant cette période. Dommage des détails auraient pu être améliorés.
Détails de la prestation :

construction maison plain-pied 3 chambres, construction maison avec abri voiture, proche Nantes, Pornic, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre expérience et sommes heureux d'avoir gagner votre confiance. Très cordialement.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
8/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 à ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Bons conseils de la part de l'entreprise et surtout une bonne réactivité. Malgré quelques erreurs des artisans, le conducteur de travaux a su réagir très vite afin de faire revenir et de rectifier rapidement les problèmes.
Détails de la prestation :

artisan constructeur maison plain-pied 4 chambres dont une suite parentale avec sa salle d'eau, constructeur maison plain pied avec garage et un porche, proche Nantes, Saint Philibert de Grand Jeu, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous transmettons votre satisfaction au conducteur qui a suivi votre chantier. Nous vous remercions pour votre confiance. Très cordialement.
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
7/10
7.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2018 à STE PAZANNE
Satisfait.
Détails de la prestation :

constructeur maisonnette avec salon-séjour cuisine ouverte, artisan maisonnette avec garage, proche Nantes, Sainte Pazanne, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Nous sommes ravis d'avoir eu votre confiance et de vous avoir donner entière satisfaction. Cordialement,
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
7/10
4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 à CHEIX EN RETZ
On attend toujours pour qu'on nous règle certain soucis après un an, humidité du plafond, robinetterie à changer.... Et mon terrain est un dépotoir, à chaque fois que je creuse je retrouve des déchets. Dans le quartier je suis le seul dans ce cas là.. Donc les autres constructeurs ont l'air bien plus sérieux...
Détails de la prestation :

constructeur maison 3 chambres, maison salon-séjour avec cuisine ouverte, constructeur maison 3 chambres avec garage, porche, pergola et terrasse, proche Nantes, Cheix en Retz, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci pour votre avis.Le SAV est intervenu pour l'humidité, et le plombier doit vous contacter pour le vidage de la baignoire.Les déchets de chantier ont quant à eux été retirés depuis quelque temps.Soyez assuré que nous accordons une importance particulière à votre commentaire afin de toujours nous améliorer
Ecoute et accueil
6/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
2/10
Rapport qualité fournie / prix
2/10
Vous recommande
2/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 à COUERON
Nous recommandons vivement ce constructeur.
Détails de la prestation :

artisan constructeur maison étage salon-séjour avec cuisine ouverte, maison avec garage pour le rez-de-chaussée, proche Nantes, Coueron, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci d'avoir partager votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir eu votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre jolie maison. Très cordialement.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
10/10
5.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réception en 2015 d'une maison 4 chambres + garage à BOUGUENAIS
Le commercial est très bien. A l’écoute des clients et assure un suivi du dossier. Par contre le chef de chantier est mauvais. Impossible à joindre. Certains artisans employés sont à proscrire.
Détails de la prestation :

constructeur maison à étage 4 chambres dont suite parentale avec dressing, constructeur maison 4 chambres avec garage, proche Nantes, Bouguenais, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci d'avoir partager votre avis. Nous sommes navrés du désagrément rencontré avec le conducteur de travaux. Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de service que nous offrons à nos clients. Nous transmettons au commercial qui a suivi votre dossier, votre satisfaction. Très cordialement.
Ecoute et accueil
7/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
6/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
3/10
Vous recommande
3/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pavillon réceptionné en 2016
Tres bonne qualité de travail, la maison a été livré a temps.
Détails de la prestation :

constructeur maison de 3 chambres avec garage, constructeur maison, constructeur maison 3 chambres, proches Nantes, Saint Meme le Tenu, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci d'avoir partager votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir votre confiance. Très cordialement.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Maison réceptionnée en 2017 à ST JULIEN DE CONCELLES
il reste un petit suivi restant a faire et qui tarde à venir;;;;
Détails de la prestation :

construction maisonnette deux chambres avec salon-séjour cuisine ouverte, maisonnette avec garage et terrasse, proche Nantes, Saint Julien de Concelles, Loire Atlantiques

Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pavillon réceptionné en 2016
Globalement très satisfait car les seules réserves portaient sur des détails, pas de grosses mal-façons ou non-façons, elles ont été levées assez rapidement. Un bémol à notre sentiment de satisfaction : le chèque consigné à l'issue de la réception aurait dù être tiré par le constructeur APRES la levée des réserves.
Détails de la prestation :

construction maison familiale à étage comprenant 4 chambres dont une suite parentale , maison familiale avec salon-séjour, maison familiale avec garage et 2 terrasses, proche Nantes, Pornic, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, nous vous remercions pour avoir partager votre expérience. Nous notons votre remarque et la transmettons au service concerné. Nous sommes ravis que votre maison vous plaise. Très cordialement
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Vous recommande
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2017 au BIGNON
Entreprise sérieuse, personnel compétent, je recommande vivement cette structure !
Détails de la prestation :

maison plain-pied 3 chambres avec salon-séjour cuisine ouvert, construction maison avec garage et terrasse, Proche Nantes, Le Bignon, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, merci pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Très cordialement.
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Vous recommande
10/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Maison réceptionnée en 2018 au CLION SUR MER
Société sérieuse mais délais pas toujours respectés par les artisans
Détails de la prestation :

création maison plain-pied 3 chambres, salon-séjour avec cuisine ouvert, maison avec garage, proche Nantes, Bouguenais, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Nous avons bien compris votre déception concernant les délais d'intervention des artisans. Toutefois nous notons que les délais annoncés au contrat de construction ont été respectés. Merci de nous avoir fait confiance. Très cordialement
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
6/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Vous recommande
7/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pavillon réceptionné en 2016 à VERTOU
Très bon construteur , pour preuve c'est notre deuxième pavillon que avons fait construire par Tradilignes. De très bons conseils de vente ,et bon suivi pendant les travaux . Nous recommandons beaucoup cette société ..
Détails de la prestation :

construction maison plain-pied 2 chambres, creation salon-séjour avec cuisine ouvert, cellier, salle de bain, wc, garage, proche Nantes, Vertou, Loire Atlantiques

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Monsieur, Merci d'avoir partager votre expérience et de nous avoir fait confiance une nouvelle fois. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Très cordialement.
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Vous recommande
9/10