Membre : Maisons Tradilignes et Aquarelle
Adresse : 18 rue Gabriel Poiron 85600 Boufféré
Accueil et écoute
8.3/10
Explications des étapes
7.9/10
Conception du projet
7.9/10
Suivi et respect engagements
6.7/10
Rapport qualité livrée / prix
7.1/10

Derniers avis

7.3/10
24/10/2019
RD1204747
Maison TRADILIGNES plain-pied 3 chambres à Pornic (44) - Juillet 2019
Globalement satisfait des travaux réalisés mais il serait bien de demander l’avis du client avant d’effectuer des modifications. Concernant le choix des matériaux pour la maison, il faudrait rentrer plus en détails (exemple: pas le choix pour la taille des W.C., un seul choix de vasque pour la salle de bain).
Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre expérience. Nous avons bien noté votre commentaire. Sachez que nous nous efforçons sans cesse d'améliorer nos prestations et le service que nous offrons à nos clients. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre maison. Cordialement,

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
6/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8.2/10
24/10/2019
PCP1204754
Maison TRADILIGNES plain-pied 3 chambres + garage et terrasse à LA MONTAGNE (44) - Juin 2019
dans l ensemble la construction c est tres bien passé bon suivi les orobleme vite résolupar le conducteur des travaux
Réponse de l'entreprise

Madame, merci pour votre retour positif. Nous transmettons le message au conducteur de travaux qui vous a suivi. Nous vous remercions vivement pour nous avoir confié votre projet. Cordialement,

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
6/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9/10
01/10/2019
TK1150913
Maison TRADILIGNES de plain-pied à VERTOU (44) comprenant 3 chambres et 1 garage - Avril 2019
Nous vous conseillons Jerome qui a été très professionnel et très compétent. Mr coulange conducteur de travaux, qui a été très patient et très professionnel. C'est un binôme qui marche très bien et qui a beaucoup contribué à notre projet de vie.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Le commercial et le conducteur seront ravis de lire ce commentaire. Nous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Cordialement,

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
7/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.7/10
26/09/2019
HB1150897
Maison TRADILIGNES à GORGES (44) plain-pied comprenant 3 chambres et 1 garage - Avril 2018
Bonne ecoute et bon suivi de la part de Mr Legendre. Satisfait .
Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre expérience. Nous transmettons votre satisfaction à notre équipe. Nous sommes ravis d'avoir eu votre confiance et restons à votre écoute pour peut être un futur projet ! Cordialement,

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8/10
24/09/2019
MJ1152753
Maison TRADILIGNES plain-pied 3 chambres + garage à CHATEAU-THEBAUD (44) - Août 2019
Constructeur sérieux et à l'écoute de nos besoin. Le projet s'est déroulé parfaitement du début à la fin. Bien sûr comme dans toute construction, toujours des imprévus, mais une solution apportée par notre maître de chantier très à l'écoute et disponible.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous transmettons votre contentement au conducteur de travaux qui sera ravi. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvelle maison et restons à votre écoute. Cordialement,

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
27/06/2019
MT1043422
Réception en 2019 d'une maison 4 chambres à BASSE GOULAINE (44) - Juillet 2019
On est ravi du début à la fin. On a été écouté et entendu. Notre conducteur de travaux s'est démené chaque jour pour nous. Il y a un super suivi des travaux (et même après réception) et ils sont très arrangeants. Je recommande vivement.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes heureux d'avoir eu votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Cordialement,

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
5.7/10
25/03/2019
GE938364
Réception maison plain-pieds 3 chambres TRADILIGNES à PORNIC - Juillet 2017
D'importants soucis concernant le respect de la livraison de notre maison, liés à des non respect de planning par des artisans qui bloquent ensuite toute la chaine des différents intervenants... Gros problème de fiabilité et qualité sur certains artisans qui semblent oublier ce qu'est la notion de service et de client.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous prenons en compte votre remarque concernant les artisans afin d'améliorer la qualité de nos services. Le délai de livraison stipulé dans le contrat de construction a cependant été respecté. Merci pour votre confiance. Cordialement.

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
7/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
1/10
Rapport qualité livrée / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
5/10
8/10
17/03/2019
JA821693
Réception en 2018 d'une maison TRADILIGNES, 2 chambres à VERTOU - Mars 2019
Délai respecté malgré le retard de début d'année dû aux intempéries. Bonne qualité de construction.(sauf finitions carrelage,plinthes). Taille du wc trop basse. Très bonnes relations avec Mrs Coulanges et Phelippeau.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits et espérons que vous profitez pleinement de votre maison. Cordialement,

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
7.8/10
12/03/2019
NA876888
Maison étage 3 chambres à COUERON - Elévation des murs terminée - Octobre 2018
Parfois difficile a joindre.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous prenons note de votre remarque et souhaitons que soyez pleinement satisfait jusqu'à la réception de votre construction. Merci pour votre confiance. Cordialement,

Accueil et écoute
7/10
Explications des étapes
7/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.5/10
10/03/2019
SM868180
Réception 2018 maison AQUARELLE 3 chambres à Barbâtre - Janvier 2019
Très satisfait globalement sur la disponibilité du conducteur de travaux et du commercial, la conception, la qualité des travaux, le suivi du chantier, un seul couac, les défauts de menuiserie.
Réponse de l'entreprise

Madame, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous demandons au conducteur de travaux de prendre contact avec vous concernant les menuiseries. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Cordialement,

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
7.3/10
11/02/2019
YG829250
Réception maison étage 3 chambres TRADILIGNES à VALLET - Janvier 2019
Conducteur de travaux impliqué mais des artisans injoinablesou presque...
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci d'avoir partagé votre avis.Nous avons bien noté votre remarque sur la joignabilité des artisans, toutefois pendant le chantier les artisans sont gérés par le conducteur et ne doivent avoir que peu de contacts directs avec les clients.Nous vous remercions vivement pour la confiance témoignée.Cordialement

Accueil et écoute
7/10
Explications des étapes
6/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
5/10
08/02/2019
NG876893
construction maison 3 chambres à BOUGUENAIS - Elévation des murs terminée - Février 2019
Maison en cours de construction,difficile de juger toutes les prestations. Partie 'commerciale', plus que laborieuse. Conseil: bien lire le CCMI en détails et tout balayer avec eux de A à Z.Idem pour les plans, positionner tout dans les moindres détails dès le départ. Chantier, RAS pour l'instant,sauf communica du CT
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci pour votre avis. Nous sommes dans une démarche de constante amélioration, et prenons en compte vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que vous soyez pleinement satisfait de votre construction. Cordialement,

Accueil et écoute
6/10
Explications des étapes
6/10
Conception du projet
3/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
5/10
8/10
07/02/2019
DL876898
Construction maison 2 chambres à VERTOU - Elévation des murs terminée - Février 2019
Tres bon suivi de chantier
Réponse de l'entreprise

Madame, nous vous remercions pour avoir partager votre avis. Sachez que nous accordons une attention toute particulière à la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions vivement pour votre confiance. Cordialement,

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8/10
07/02/2019
FM876900
Maison plain-pied 3 chambres à BOUGUENAIS - Elévation des murs terminée. - Février 2019
Je note certains points bien que n’étant pas encore concerné la construction est à la couverture (le choix de réponse nc n’est pas proposé). Pour le moment tvb bons artisans bonne relation avec le conducteur de travaux
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de communiquer votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du déroulement du chantier et vous remercions pour votre confiance. Cordialement,

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9/10
05/02/2019
ET775862
Construction de maison à BASSE GOULAINE stade couverture achevée - Février 2019
Notre commercial m. Phelippeau a été très à l'écoute et nous a accompagné tout au long du projet. Il a respecté nos envies et à su nous guider en fonction de notre budget.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir répondu au questionnaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et vous souhaitons de partager d'agréables moments dans votre nouvelle maison. Cordialement,

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
4.8/10
01/02/2019
MD775199
Réception en 2015 d'une maison 4 chambres + garage à LA BERNERIE EN RETZ - Septembre 2015
Le coordinateur n'a pas suivi notre dossier lors du chantier. Nous avons dû nous débrouiller pour faire quelques démarches. Nos voisins ont eu les mêmes soucis. Depuis 2015, il y a encore des choses à régler !!! Manque de sérieux. Nous sommes tout de même satisfait de la maison.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous ne comprenons pas vos remarques. En effet nos relations ont été cordiales tout au long du chantier. Vous ne nous avez d'ailleurs jamais fait de remarque en ce sens. Nous allons prendre contact avec vous pour mieux comprendre. Cordialement,

Accueil et écoute
6/10
Explications des étapes
7/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
1/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
1/10
7.7/10
31/01/2019
SC771199
Pavillon réceptionné en 2016 - Septembre 2016
La couleur de la peinture extérieur est en train de partir. Je dois vous recontacter pour arranger le problème. C'est actuellement le seul problème que j'ai rencontré, sinon tout s'est bien passé. Je recommande
Réponse de l'entreprise

Madame, nous vous remercions pour votre avis. Notre service après vente reste à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact avec lui. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Cordialement,

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8/10
31/01/2019
JBR771125
Maison réceptionnée en 2017 à BREST - Mars 2017
Je suis satisfait, cela fait 1 an que nous sommes dans notre maison.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous sommes heureux d'avoir eu votre confiance. Cordialement,

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
3/10
10/12/2018
MT821694
Réception en 2018 d'une maison TRADILIGNES, 3 chambres à LE PELLERIN - Janvier 2019
Service commerciale et BE au top. Par contre chef de chantier très difficile à contacter, ne réponds pas aux messages, appels ou mails... il décale constamment les rdv. 5 mois pour trouver un plaquiste et toujours des excuses : pour l'instant 3 mois de retard pour une maison de 70m², soit 14 mois de chantier !
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci d'avoir partagé votre avis. Nous avons effectivement eu des soucis de recrutement d'artisans. Nous vous avons par conséquent indemnisé pour ce préjudice. Sachez que nous sommes dans une démarche d'amélioration continue et que nous prenons en compte vos remarques. Nous restons à votre écoute.Cordialement

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
5/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
1/10
Rapport qualité livrée / prix
1/10
Clients qui vous recommandent
0/10
6.3/10
19/11/2018
AG787808
Réception maison 3 chambres à GRANDCHAMP DES FONTAINES - Novembre 2018
Un laissé aller sur différentes choses (communication avec les différents commerciaux - terrain laissé avec débris - dernières finitions qui on été faites lors de la livraison ou pas encore établi - erreur d'implantation lors d'intervention de certains corps de métier - rdv chauffagiste honoré après la livraison)
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Soucieux de toujours nous améliorer, nous prenons en compte vos remarques et les transmettons au service travaux. Nous espérons que vous vous plaisez dans votre nouvelle maison. Cordialement

Accueil et écoute
7/10
Explications des étapes
5/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
6/10
7.5/10
13/11/2018
XN771121
Maison réceptionnée en 2017 à BOUFFERE - Novembre 2017
finitions a revoir :manquait des caches prises, plaque d'égout en béton et non en acier, compteur d'eau pas aux normes (personne ne nous a prévenu) RDV avec brochard carrelage et VM matériaux boufféré très agréable, Rdv a Vm Matériaux route de vannes un peu baclé.. un grand merci pour la box et la btl de champagne
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Une plaque d'égout en fonte à été posée, quant au compteur d'eau celui ci ne faisait pas partie du contrat qui nous liait, puisque le terrain était viabilisé lorsque nous avons débuté la construction.Nous espérons que vous profitez pleinement de votre maison. Cordialement

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
6/10
Conception du projet
6/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
7/10
9/10
08/11/2018
SB771110
Maison réceptionnée en 2017 à THOUARE/LOIRE - Octobre 2017
Excellent commercial. Un suivit impeccable. Un responsable des travaux à l'écoute et disponible. Les délais ont été largement respectés !
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci pour avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'avoir eu votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Cordialement

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
5/10
08/11/2018
FD782884
TRADILIGNES Maison 3 chambres à VERTOU stade - Février 2018
Gros soucis sur la maçonnerie
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir pris du temps pour répondre au questionnaire.Les désordres en maçonnerie ont été intégralement repris durant le chantier, ils font partie des aléas de la construction. Votre maison est à ce jour en cours de chantier et nous espérons vous donnez pleinement satisfaction.Cordialement

Accueil et écoute
5/10
Explications des étapes
5/10
Conception du projet
5/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
5/10
Clients qui vous recommandent
5/10
7/10
01/11/2018
MB782880
Maison AQUARELLE trois chambres à L'EPINE stade - Septembre 2017
Bon rapport qualité / prix si le budget n’est pas extensible
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous nous engageons à satisfaire chaque client en fonction de son budget et de ses envies. Nous vous remercions de nous avoir fait confiance. Cordialement

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
6/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
7.7/10
27/10/2018
YG782890
Maison 3 chambres LA CHEVROLIERE démarrage chantier élévation des murs terminée - Octobre 2018
Bon constructeur cela dit il faut bien regarder toutes les petits details sur le descriptif construction car sinon on passe a coté de certaines choses et malheureusement cela entraîne des plus values...
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet le descriptif détaillé reprend les points validés avec le commercial, cependant notre équipe est toujours disponible pour vous éclairer si besoin. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement,

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
8/10
6.8/10
26/10/2018
CK775207
Réception en 2015 d'une maison - Novembre 2018
Je suis globalement satisfait par la prestation du personnel de Tradilignes et de ses artisans. Je mets toutefois un bémol concernant la joignabilité du conducteur de travaux et du respect des délais, dû à un problème d'organisation interne qui a été résolu tardivement.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Depuis 2015, nous avons procédé à quelques modifications internes afin d'améliorer la gestion des chantiers. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordé. Très cordialement

Accueil et écoute
5/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
4/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8.8/10
25/10/2018
DS771141
Maison réceptionnée en 2018 à CHANTONNAY - Août 2018
C'est pas mal
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Merci pour votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance. Très cordialement

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8.7/10
24/10/2018
RC775838
Maison en construction à BASSE GOULAINE stade couverture achevée - Juillet 2018
A ce jour, il nous reste 6 mois avant la fin de ma conduction et je sis entièrement satisfait du suivi et de l'écoute de l'ensemble de l'équipe.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Nous sommes ravis de constater que le chantier se déroule comme vous le souhaitez. Notre équipe reste bien entendu à votre écoute. Très cordialement

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
3.7/10
24/10/2018
LR771138
Maison réceptionnée en 2018 à ROCHESERVIERE - Octobre 2018
Beaucoup de soucis et aucun geste commercial en retour
Réponse de l'entreprise

Madame, merci pour votre avis. Comme évoqué avec votre conducteur, une construction nécessite l'intervention de nombreux corps d'état, il se peut donc que des reprises doivent être effectuées mais cela fait partie du "chantier". Le but final étant que la réception se fasse dans les délais sans malfaçon. Cordialement,

Accueil et écoute
5/10
Explications des étapes
5/10
Conception du projet
6/10
Suivi et respect engagements
1/10
Rapport qualité livrée / prix
2/10
Clients qui vous recommandent
3/10
7.8/10
23/10/2018
GV771223
Pavillon réceptionné en 2016 à MONNIERES - Octobre 2017
Deja recommandé auprès de mon cousin. Mr Lopere Bernard qui a un projet en cours a St Nazaire .j'aurais aimé un petit geste de parrainage de votre part même si je ne l'ai pas fait pour cela
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci pour cet avis. Le parrainage pour la recommandation de votre cousin est bien prévu. Le chèque vous sera adressé dès l'ouverture du chantier. Nous vous remercions pour votre confiance. Très cordialement.

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
6.2/10
23/10/2018
JD771204
Pavillon réceptionné en 2016 à LA BAULE ESCOUBLAC - Octobre 2016
Après une premiere constructions pornic pilotée par m Morel nous avons noté une baisse de qualité des produits vers le bas avec des propositions sans originalité en rapport avec notre demande. Bravo à m bossard ,nous avons tout de même une belle maison à la baule avec un investissement de suivi personnel important
Réponse de l'entreprise

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes étonnés car notre bureau d'étude s'est investi pour vous offrir une maison hors du commun. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons du bonheur dans votre magnifique maison. Cordialement,

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
7/10
Conception du projet
5/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
6/10
6.8/10
22/10/2018
AV771105
Maison réceptionnée en 2017 à CHATEAU THEBAUD - Novembre 2017
L'ouvrage a du être recommencé. 6 mois de retard. Tradilignes a assumé ses responsabilité sans faillir. Je suis très fâché après l'artisan catastrophique à l'origine de l'incident mais remercie Tradilignes pour la récupération de la situation.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Nous ne travaillons bien évidemment plus avec l'artisan en question. Nous avons pu rétablir la situation grâce aux relations ouvertes et constructives que nous avons pu entretenir avec vous. Vous avez aujourd'hui une magnifique maison ! Merci pour votre confiance

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
6/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
3/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
8.2/10
22/10/2018
AMC766721
Pavillon TRADILIGNES réceptionné à Pornic. Maison 2 chambres 70 m² - Octobre 2018
Je remercie Mr COULANGE, le maître d'oeuvre pour son écoute du client et sa réactivité. Cependant les délais n'ont pas été respectés et je ne peux toujours pas louer ma maison. Un volet roulant n'a toujours pas été remplacé et les chevrons ne sont pas peints. Je regrette de ne pas avoir mis des pénalités de retard.
Réponse de l'entreprise

Madame, merci d'avoir partager votre avis. Le délai inscrit au contrat de construction a été respecté puisque la construction a été réceptionnée 2 mois avant la fin du délai contractuel. Par ailleurs, tous les travaux qui faisaient partie du contrat ont été réalisés. Nous restons à votre écoute si besoin. Cordialement,

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.2/10
21/10/2018
JG771361
Maison réceptionnée en 2017 à VERTOU - Octobre 2018
Réalisation sérieuse. Suivi de chantier parfois difficile à obtéir
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci d'avoir pris le temps de remplir le questionnaire. Nous avons bien noté votre bémol sur le suivi et l'avons partagé au conducteur de travaux en question. Nous sommes ravis que votre maison vous plaise ! Très cordialement.

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8.3/10
21/10/2018
CP771335
Maison réceptionnée en 2017 au CLION SUR MER - Mars 2017
Commercial :bons conseils et très disponible. Avant signature rencontre avec : archi, chargé d'affaire. Pendant les travaux notre conducteur, qui est professionnel et consciencieux, n'a pas toujours été disponible dû à une grosse charge de travail pendant cette période. Dommage des détails auraient pu être améliorés.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre expérience et sommes heureux d'avoir gagner votre confiance. Très cordialement.

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
6/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
8/10
21/10/2018
TM771119
Maison réceptionnée en 2017 à ST PHILBERT DE GRAND LIEU - Novembre 2017
Bons conseils de la part de l'entreprise et surtout une bonne réactivité. Malgré quelques erreurs des artisans, le conducteur de travaux a su réagir très vite afin de faire revenir et de rectifier rapidement les problèmes.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour votre avis. Nous transmettons votre satisfaction au conducteur qui a suivi votre chantier. Nous vous remercions pour votre confiance. Très cordialement.

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
7/10
Conception du projet
8/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
7.3/10
21/10/2018
JM771357
Maison réceptionnée en 2018 à STE PAZANNE - Août 2018
Satisfait.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Nous sommes ravis d'avoir eu votre confiance et de vous avoir donner entière satisfaction. Cordialement,

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
8/10
Conception du projet
5/10
Suivi et respect engagements
7/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
4/10
21/10/2018
FP771355
Maison réceptionnée en 2017 à CHEIX EN RETZ - Novembre 2017
On attend toujours pour qu'on nous règle certain soucis après un an, humidité du plafond, robinetterie à changer.... Et mon terrain est un dépotoir, à chaque fois que je creuse je retrouve des déchets. Dans le quartier je suis le seul dans ce cas là.. Donc les autres constructeurs ont l'air bien plus sérieux...
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci pour votre avis.Le SAV est intervenu pour l'humidité, et le plombier doit vous contacter pour le vidage de la baignoire.Les déchets de chantier ont quant à eux été retirés depuis quelque temps.Soyez assuré que nous accordons une importance particulière à votre commentaire afin de toujours nous améliorer

Accueil et écoute
6/10
Explications des étapes
6/10
Conception du projet
6/10
Suivi et respect engagements
2/10
Rapport qualité livrée / prix
2/10
Clients qui vous recommandent
2/10
10/10
21/10/2018
TL771116
Maison réceptionnée en 2017 à COUERON - Juin 2017
Nous recommandons vivement ce constructeur.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci d'avoir partager votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir eu votre confiance et vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre jolie maison. Très cordialement.

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
5.2/10
19/10/2018
NG775201
Réception en 2015 d'une maison 4 chambres + garage à BOUGUENAIS - Juillet 2015
Le commercial est très bien. A l’écoute des clients et assure un suivi du dossier. Par contre le chef de chantier est mauvais. Impossible à joindre. Certains artisans employés sont à proscrire.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci d'avoir partager votre avis. Nous sommes navrés du désagrément rencontré avec le conducteur de travaux. Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de service que nous offrons à nos clients. Nous transmettons au commercial qui a suivi votre dossier, votre satisfaction. Très cordialement.

Accueil et écoute
7/10
Explications des étapes
7/10
Conception du projet
6/10
Suivi et respect engagements
5/10
Rapport qualité livrée / prix
3/10
Clients qui vous recommandent
3/10
9.5/10
19/10/2018
TD771201
Pavillon réceptionné en 2016 - Août 2016
Tres bonne qualité de travail, la maison a été livré a temps.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci d'avoir partager votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir votre confiance. Très cordialement.

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.5/10
17/10/2018
FG771198
Maison réceptionnée en 2017 à ST JULIEN DE CONCELLES - Octobre 2018
il reste un petit suivi restant a faire et qui tarde à venir;;;;
Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.5/10
16/10/2018
CB771177
Pavillon réceptionné en 2016 - Mars 2016
Globalement très satisfait car les seules réserves portaient sur des détails, pas de grosses mal-façons ou non-façons, elles ont été levées assez rapidement. Un bémol à notre sentiment de satisfaction : le chèque consigné à l'issue de la réception aurait dù être tiré par le constructeur APRES la levée des réserves.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour avoir partager votre expérience. Nous notons votre remarque et la transmettons au service concerné. Nous sommes ravis que votre maison vous plaise. Très cordialement

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
8/10
Rapport qualité livrée / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.7/10
16/10/2018
OC771112
Maison réceptionnée en 2017 au BIGNON - Juillet 2017
Entreprise sérieuse, personnel compétent, je recommande vivement cette structure !
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci pour cet avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire pleinement. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison. Très cordialement.

Accueil et écoute
10/10
Explications des étapes
10/10
Conception du projet
10/10
Suivi et respect engagements
10/10
Rapport qualité livrée / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
6.8/10
16/10/2018
PM771359
Maison réceptionnée en 2018 au CLION SUR MER - Septembre 2018
Société sérieuse mais délais pas toujours respectés par les artisans
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, merci pour votre avis. Nous avons bien compris votre déception concernant les délais d'intervention des artisans. Toutefois nous notons que les délais annoncés au contrat de construction ont été respectés. Merci de nous avoir fait confiance. Très cordialement

Accueil et écoute
8/10
Explications des étapes
6/10
Conception du projet
7/10
Suivi et respect engagements
6/10
Rapport qualité livrée / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7/10
9/10
16/10/2018
AL771216
Pavillon réceptionné en 2016 à VERTOU - Novembre 2016
Très bon construteur , pour preuve c'est notre deuxième pavillon que avons fait construire par Tradilignes. De très bons conseils de vente ,et bon suivi pendant les travaux . Nous recommandons beaucoup cette société ..
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Merci d'avoir partager votre expérience et de nous avoir fait confiance une nouvelle fois. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Très cordialement.

Accueil et écoute
9/10
Explications des étapes
9/10
Conception du projet
9/10
Suivi et respect engagements
9/10
Rapport qualité livrée / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10