Membre : Maisons Tradilignes et Aquarelle
Adresse : 18 rue Gabriel Poiron 85600 Boufféré
Ecoute et accueil
8.4/10
Présentation des étapes
7.9/10
Création du projet
7.9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
6.6/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
7.1/10

Derniers avis

Avis contrôlé
7.7/10
Avis déposé le 31/01/2019 -
SC771199
Pavillon réceptionné en 2016
La couleur de la peinture extérieur est en train de partir. Je dois vous recontacter pour arranger le problème. C'est actuellement le seul problème que j'ai rencontré, sinon tout s'est bien passé. Je recommande
Réponse de l'entreprise

Madame, nous vous remercions pour votre avis. Notre service après vente reste à votre écoute, n'hésitez pas à prendre contact avec lui. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Cordialement,

Date de la prestation : Janvier 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
7/10
Accompagnement / Tenue des engagements
7/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
7.8/10
Avis déposé le 23/10/2018 -
GV771223
Pavillon réceptionné en 2016 à MONNIERES
Deja recommandé auprès de mon cousin. Mr Lopere Bernard qui a un projet en cours a St Nazaire .j'aurais aimé un petit geste de parrainage de votre part même si je ne l'ai pas fait pour cela
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci pour cet avis. Le parrainage pour la recommandation de votre cousin est bien prévu. Le chèque vous sera adressé dès l'ouverture du chantier. Nous vous remercions pour votre confiance. Très cordialement.

Date de la prestation : Octobre 2017
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
6.2/10
Avis déposé le 23/10/2018 -
JD771204
Pavillon réceptionné en 2016 à LA BAULE ESCOUBLAC
Après une premiere constructions pornic pilotée par m Morel nous avons noté une baisse de qualité des produits vers le bas avec des propositions sans originalité en rapport avec notre demande. Bravo à m bossard ,nous avons tout de même une belle maison à la baule avec un investissement de suivi personnel important
Réponse de l'entreprise

Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes étonnés car notre bureau d'étude s'est investi pour vous offrir une maison hors du commun. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons du bonheur dans votre magnifique maison. Cordialement,

Date de la prestation : Octobre 2018
Ecoute et accueil
8/10
Présentation des étapes
7/10
Création du projet
5/10
Accompagnement / Tenue des engagements
5/10
Rapport qualité fournie / prix
6/10
Clients qui vous recommandent
6/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 22/10/2018 -
AMC766721
Pavillon TRADILIGNES réceptionné à Pornic. Maison 2 chambres 70 m²
Je remercie Mr COULANGE, le maître d'oeuvre pour son écoute du client et sa réactivité. Cependant les délais n'ont pas été respectés et je ne peux toujours pas louer ma maison. Un volet roulant n'a toujours pas été remplacé et les chevrons ne sont pas peints. Je regrette de ne pas avoir mis des pénalités de retard.
Réponse de l'entreprise

Madame, merci d'avoir partager votre avis. Le délai inscrit au contrat de construction a été respecté puisque la construction a été réceptionnée 2 mois avant la fin du délai contractuel. Par ailleurs, tous les travaux qui faisaient partie du contrat ont été réalisés. Nous restons à votre écoute si besoin. Cordialement,

Date de la prestation : Octobre 2018
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
8/10
Création du projet
8/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 19/10/2018 -
TD771201
Pavillon réceptionné en 2016
Tres bonne qualité de travail, la maison a été livré a temps.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, merci d'avoir partager votre expérience. Nous sommes heureux d'avoir votre confiance. Très cordialement.

Date de la prestation : Août 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 16/10/2018 -
CB771177
Pavillon réceptionné en 2016
Globalement très satisfait car les seules réserves portaient sur des détails, pas de grosses mal-façons ou non-façons, elles ont été levées assez rapidement. Un bémol à notre sentiment de satisfaction : le chèque consigné à l'issue de la réception aurait dù être tiré par le constructeur APRES la levée des réserves.
Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, nous vous remercions pour avoir partager votre expérience. Nous notons votre remarque et la transmettons au service concerné. Nous sommes ravis que votre maison vous plaise. Très cordialement

Date de la prestation : Mars 2018
Ecoute et accueil
10/10
Présentation des étapes
10/10
Création du projet
10/10
Accompagnement / Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité fournie / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 16/10/2018 -
AL771216
Pavillon réceptionné en 2016 à VERTOU
Très bon construteur , pour preuve c'est notre deuxième pavillon que avons fait construire par Tradilignes. De très bons conseils de vente ,et bon suivi pendant les travaux . Nous recommandons beaucoup cette société ..
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Merci d'avoir partager votre expérience et de nous avoir fait confiance une nouvelle fois. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre maison. Très cordialement.

Date de la prestation : Novembre 2016
Ecoute et accueil
9/10
Présentation des étapes
9/10
Création du projet
9/10
Accompagnement / Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité fournie / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10